ひみつのマカロン

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いままでのマカロン

龍馬のマカロン [いままでのマカロン] 2010.05.29
アーモンドの香ばしさと「京都の胡麻」がほんのり香る生地に、クリームと「土佐文旦」のピールを上品に使用したピューレをはさみ込みました。 歯触りの心地よさ、口...

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くるみのマカロン [いままでのマカロン] 2010.05.29
厨房で「胡桃」を直挽きした「クルミプードル」を合わせ「アーモンドプードル」単体よりも素朴な味わいの生地に仕上げました。 最後の一口まで風味をお楽しみいただ...

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ピスタチオのマカロン [いままでのマカロン] 2010.05.29
鮮やかな緑で「ナッツの女王」とも呼ばれる「ピスタチオ」を、厨房で直挽きした「ピスタチオプードル」を「アーモンドプードル」と合わせ、上品で独特の味わいの生地...

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ヘーゼルナッツのマカロン [いままでのマカロン] 2010.05.29
紀元前から人に栽培されていた、少し野性的な風味の「ヘーゼルナッツ」を厨房で直挽きして「ヘーゼルナッツプードル」にし、「アーモンドプードル」と合わせ、深みの...

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アーモンドのマカロン [いままでのマカロン] 2010.05.28
ひみつのマカロン特製の「アーモンドプードル」を使った生地を、香ばしく焼き上げ、アーモンドのペーストをはさんで、しっかりした風味の甘さにしあげました。 一...

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